вторник, 7 апреля 2009 г.

Как загипнотизировать цыган

Вспоминаю как мы год назад искали и не могли найти цыганок для экспериментов - чтобы проверить действие их гипноза и показать им свой :-)



А в прошедшее воскресенье я был рано утром в районе Казанского вокзала - встречал свою девушку с поезда.

И судьба наконец-то столкнула меня с 2мя цыганками. Вселенная дружественна - помните?

Встреча с первой прошла не очень позитивно - я сидел в машине, она подошла к моему окну, я открыл окно и, видимо от радости встречи;), слишком грубо дал ей несколько внушений в перемешку с нехорошими словами и закрыл окно машины. Она обидевшись ушла.
А я остался анализировать что я сделал.
Проработав свои ошибки я понял что нужно было добавить позитива и гипнотического голоса...

Поезд приехал, я сходил за девушкой, мы возвращались обратно и - о счастье - нам на встречю шла еще одна - другая - цыганка.
Тут уж я вспомнил свой урок и не дав ей сказать ни слова сделал ей ряд внушений:
- закрой рот
- опусти руку
- и иди отсюда
- и всё у тебя будет хорошо
все это было сказано гипнотическим голосом, с невербальной ратификацией (покачивания головой - да) мелких признаков транса.

В итоге она сильно "зависла" - было видно что у нее очень глубокий транс. И, медленно опуская руку, она молча пошла прочь. Прошла метров 10. Остановилась. Видимо пришла в себя. Хотя судя по внешнему виду она все еще не понимала что произошло. Но создание уже начало возвращаться и она сменив курс пошла в другую сторону.

Вау - подумал я!

Уже потом, думая как и почему это произошло, я вдруг понял, что трансовать они подходят сами находясь в глубоком трансе - а следовательно все что вы им говорите уже хорошо срабатывает. Особенно если это сказать неожиданно, правильным голосом и с ратификацией.

Что можно было сделать лучше?

Разве что присоединить к внушению физические процессы: "можешь сделать глубокий вдох". Ну и еще может быть денег с нее взять ;)))
Похожие посты