воскресенье, 21 июня 2009 г.

Дважды НЛП-Мастер или ловкость рук и никакой фикции

Ура! Я теперь дважды НЛП-Мастер!






Могу смело сказать что в "Центре НЛП в Образовании" Плигина получить это звание сложнее чем в "Институте НЛП" у Пелехатого. Я уже писал о разнице этих двух центров и сейчас только могу подтвердить те свои слова.
Конечно сертификация и у Плигина тоже в чем-то и для кого-то была "сертификцией", как нечайно опечатались тренера на доске ;). Но инсайтов тут было гораздо больше и навыки действительно нужно было демонстрировать.

Особенно меня проперло когда уже после защиты я за 15-20 минут(!) смог с нуля(!) научить девушку жонглированию (у меня был проект по жонглированию). Вот тут-то и понимаешь силу моделирования!

И для интересующихся я приаттачиваю свой проект моделирования по жонглированию.

По описанной там стратегии где-то за час-два реально можно каждому научиться жонглированию - если внимательно(!) и четко(!) выполнять все(!) инструкции.
А если заниматься в паре с уже успешным жонглером (как я, например;), то как я и написал выше, есть еще упражнения, которые пока не включены в проект (потому что они уже были придуманы сегодня утром), и по которым можно сократить процесс до 15-20 минут! Кто жаждет - обращайтесь ;)
Похожие посты