суббота, 7 ноября 2009 г.

Лучшие песни 2009 или терапия по телеку

Был сегодня в Большом Кремлевском Дворце на концерте "Лучшие песни 2009".


Полный отстой ;))

- я насторожился еще когда в раздевалке увидел контингент - половина людей - женщины "за сорок" накрахмаленные как в театр
- оказалось что на этом концерте не принято танцевать и кричать (как на обычных концертах) а нужно сидеть в маленьком кресле, поджав коленки и смотреть на сцену через бинокль (у нас еще был один из последних рядов)
- все поют под фонограмму - часто отрывание рта не совпадает со звуком. а неважно - пипл хавает
- инструменты играют тоже под фонограмму - даже смешно: стучит мужик по барабану, слышен барабанный ритм, он перестал стучать (надоело ему) ритм продолжается ;)
- ведущие текст читают по бумажке - и сами же стебутся над этим в открытую
- концерт записывался как предновогодний - все поздравляли всех с новым годом, отсчитывали минуты до полуночи, и тому подобная фигня. И вообще всё общение шло к "дорогим телезрителям" - то что в зал пришло по моим подсчетам более 4000 человек ведущих не волновало - мы видимо были лишними
- ну и понятно что выступала русская попса - но к этому я был готов - шел, так сказать, познакомиться с культурой. познакомился. не впечатлился.

Единственно что порадовало, что среди всего этого отстоя Лолита умудрилась провести терапевтическую сессию для зрителей - типа просто как улучшить себе и окружающим настроение и жизнь. Сама сессия была так себе, но помноженная на миллионы смотрящих ее домохозяек эффект будет хороший. Зачот.
Вот с кого нужно брать пример нашим "звездам" - хоть какая-то польза от них будет.
Похожие посты