понедельник, 14 декабря 2009 г.

Хэппи энд истории с Боффо или пример как нужно заглаживать свою вину продавцам

Я описал вчера историю с интернет-магазином Боффо, написал про их ужасный сервис

Оказалось всё не так плохо!





Мне сегодня днем позвонил Дмитрий из этого магазина. Принес извинения, сказал что орг-выводы сделаны и горе-курьер уволен. А чтобы загладить свою вину подарил скидку 10% (я уже потом, правда, вспомнил что у меня и так скидка 11% - а может быть они их просуммируют?). Но, что самое приятное, положил на бонус половину стоимости от моего заказа.
А учитывая что мой заказ был на 5 с лишним тысяч я теперь могу заказать книг на 2 с половиной тысячи.
Вот думаю чего бы еще к НГ прикупить.... Есть идеи? А то ведь уже все что хотел заказал и получил ;)

Кстати, я по опыту знаю что некоторые другие магазины (не будем тыкать в них пальцем) негативные комментарии на своем форуме/блоге просто удаляют - так что тут на лицо приятное исключение из правил.
Молодцы, Боффо (тьфу-тьфу - скрещиваю пальцы - надеюсь они снова такой "сюрприз" мне не преподнесут)!

PS. Кстати, что интересно на форуме Дмитрий отписал что видел мое сообщение в блоге - то ли они мониторят Интернет на упоминание названия своего магазина, толи просто смотрели по каким ссылкам на то сообщение в форуме люди приходили. Anyway, это правильный подход. Я, к примеру, посмотрел - гугл по запросу "Боффо сервис" выдает мой пост на второй позиции, а яндекс - на четвертой ;) Так что если бы они не загладили свою вину мой пост мог бы нанести им серьезный урон по их интернет-репутации. Ну а раз загладили - публикую этот пост.
Похожие посты