среда, 4 января 2017 г.

Персональное Управленческое Искусство - 10 месячный курс - DONE!

Кто молодец? Я молодец!



Курс Тарасова рекомендую всем, кто занимается управлением, переговорами (как, впрочем, и все остальные творения Тарасова - книги, семинары, вебинары)! Курс не дешевый, но гораздо лучше чем любые краткосрочные тренинги, потому что держит "в тонусе" на протяжении 10 месяцев.

Во-первых, у курса великолепное содержание. Глобально, для тех кто давно знаком с социальными технологиями Тарасова, тут, конечно, не много абсолютно нового, но есть куча деталей, дополнений, уточнений, повторений и закреплений пройденного.
Во-вторых, появилась уверенность, что я теперь могу качественно, на уровне лучших руководителей, подготовить стратегию и тактику для любой непростой управленческой ситуации, если займусь ей серьезно.
(Для меня ближайшая ассоциация - это когда я сдал экзамен PMP: умнее и опытнее я только от самого этого факта не стал, но появилась уверенность, что в управлении проектами я теперь знаю как правильно действовать в любой ситуации на уровне лучших руководителей.)

А в-третьих, хочется отметить уникальную технологию. Дело в том что для технических дисциплин давать задания и проверять их выполнение относительно просто - дал задачу "2+2" в результате ждешь строго "4", а все остальные ответы не правильные. А как быть с гуманитарными дисциплинами?
Ранее все курсы, что я встречал данный вопрос никак и не решали. Просто давали задание, а потом показывали правильный ответ - типа, сам себя оцени насколько ты оказался близок. А данный курс реализует качественную проверку результатов силами всех учащихся, правильно замотивированных. Все технологично и масштабируемо. Курсерам и прочим EDX-ам надо срочно брать на вооружение данную технологию!
Pui banner

С нетерпением жду ранее анонсированного продолжения курса в этом году.
Похожие посты